Standesamtlich heiraten in historischen Mauern.                                                                                                         Kloster Machern einmal als Gast zu einer Hochzeit erleben? Siehe "aktuelles" - Termin am 14.01.2017!

Den schönsten Tag erleben: Als offizielle Außenstelle des Standesamtes Bernkastel-Kues bieten wir Heiraten in historischen Räumen; an eiinem Ort, der wie kein anderer für Beständigkeit steht. Auch größere Familien- und Freundeskreise finden hier Platz. Für die anschließenden Bilder finden sich im Klostergarten und der Kapelle des ehemaligen Zisterzienerinnenklosters viele wunderschöne Möglichkeiten. Anschließender Empfang geplant? Gern sind wir Ihnen behilflich.