Weinbistro und Café

...angekommen in der bedeutendsten Flussschleife der Mittelmosel. Hier befindet sich das Kloster Machern im Herzstück der berühmtesten Weinbergslagen zwischen Bernkastel und Erden. Wehlener Sonnenuhr, Erdener Treppchen, Josephshöfer, Graacher Dompropst - Rieslingsteillagen von Weltruf. Für Kenner gehören diese zu den feinsten Herkünften für Weißweine.

Seit 1084 setzt das einst romanische, heute barocke Kloster Machern römische Weinbautradition fort, wie durch die zahlreichen römischen Kelteranlagen im Umfeld dokumentiert wird. Eine Tradition, der wir uns qualitativ verpflichtet fühlen. Ein besonderer Ort, an dem wir Sie zu einer Weinreise durch unser Anbaugebiet einladen möchten – eine Rieslingreise an Mosel, Saar & Ruwer, von leicht bis kräftig, durch Prädikate und Jahrgänge.

In unserem Weinbistro finden Sie eine anspruchsvolle Beratung und eine repräsentative Auswahl verschiedener Weine, die Sie dort  genießen können.