Aktuelles im Kloster Machern

Informationen zu den Öffnungszeiten aller Betriebe unter: "Öffnungszeiten"

Bitte beachten Sie die Voraussetzungen zum Besuch des Museum während der "Conona-Zeit" hier:

♦ Neue Sonderausstellung ab dem 22.02.2020 wurde verlängert bis Ende Juni 2020 ♦

"Von der Mosel nach Arkadien"

näheres dazu hier

Pfingsten im Museum:

Im Rahmen der Cofona-Bekämpfungs-Verordnung des Landes Rheinland Pfalz möchten wir es den Kindern ermöglichen, an der diesjährigen LEGO Bauaktion zu dem Thema "Weltraum" teilzunehmen. Dies am 30.05., 31.05. und 01.06.2020.

Dies mit Voranmeldung unter: 06532 - 951 640

näheres dazu hier:

Neu:
berufsbegleitende Weiterbildung: "Lebendige Philosophie / Denken für Organisationen von morgen"   an der Kueser Akademie für Europäische Geistesgeschichte

weitere Informationen unter:  www.lebendigephilosophie.de

Qi-Gong immer freitags von 15.00-16.45 Uhr

*** wird ab 08. Mai 2020 im Klosterpark durchgeführt ***

Bitte rufen Sie uns bei Interesse und Fragen an.

LEGO® im Kloster Machern:

* Dauerausstellung im Museum - ideal auch mit Rallye für Kinder bis zu 10 Jahren

* Die jährliche große LEGO® Ausstellung mit Börse auf über 500 m² Fläche an zwei Tagen im November!

* LEGO® Bauprojekttage im Jahresverlauf zu den Familienwochenenden.

näheres dazu hier:

Nachfolgend das Video zur ersten großen LEGO® Ausstellung mit Börse im Jahr 2015:

Unterwegs im Kloster Machern mit Kinderwagen, Gehhilfe oder Rollstuhl?

Hier finden Sie Informationen zu den Entfernungen und Zugangsmöglichkeiten zu den Betrieben.